Дмитрий Икунин (ikunin) wrote,
Дмитрий Икунин
ikunin

US Open 2009, часть 2

Вот не понимаю я таких людей, как организаторы US Open. Ну сделайте вы крышу! Турнир превратился в настоящий бардак. Надалю играть 3 дня подряд решающие матчи, в то время, как Федерер прохлаждается. Женские полуфиналы переносились просто бесчисленное число раз. В пятницу лег спать, поняв по видео, что матчей не будет. В субботу 1-й женский полуфинал переносился без конца, и вот, когда было написано, что начало в 2:00, то, также решив, что ничего не будет, предался сну. В общем-то, правильно сделал, хотя если бы знать, что матч в 5 утра, то вполне можно было не ждать вечером, а встать пораньше… Крыша! Крыша! Крыша! И горстка зрителей на трибунах, как итог опозоривания организаторов.
Зато позитив есть. Удачно, я начал следить и «побаливать» за Каролиной Возняцки. Перед началом US Open не ожидал, что все так удачно сложится, ан нет! Результаты Каролины – наверное, единственный позитивный момент этого Открытого чемпионата США по теннису. Как теперь смотреть финал не представляю:( Опять же в ночи будет, и самое неприятное – не указано, в какой ночи.

Tags: США, спорт, теннис
Subscribe

  • FlyArystan: из Москвы в Нур-Султан

    Новая казахстанская авиакомпания FlyArystan с 13 декабря запустила регулярные рейсы из московского аэропорта Жуковский в аэропорт столицы…

  • Хоккейный клуб «Локомотив» (Оренбург)

    Сейчас на слуху футбольный «Оренбург» и баскетбольная «Надежда», однако старейшим профессиональным клубом Оренбургской области является команда по…

  • Весенний споттинг в Домодедово 2018

    17 мая в московском аэропорту Домодедово прошёл весенний споттинг для любителей авиации. Самолёты 20 авиакомпаний попали в кадр. От небольших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments