Дмитрий Икунин (ikunin) wrote,
Дмитрий Икунин
ikunin

70 лет назад...

... Советский союз в лице Сталина, Молотова и их пособников развязал Вторую мировую войну - самую страшную войну в истории человечества.
Еще вчера зашел на www.rian.ru и главным материалом по теме висит (до сих пор) позорное и лживое интервью внучка Молотова. Это ж надо додуматься до такого, повесить главным материалом слова человека максимально заинтересованного в искажении правды! Чуть ниже и менее заметно стоит интервью с Рыжковым - куда более взвешенное, но не без путаницы. Вспоминается просто сенсационное по своей наглости заявление Медведева о том, что надо наказывать тех, кто перевирает нашу историю (того, чего фактически нет, в смысле "Истории", а не "истории"). Слова этого родственника международного преступника, к большому сожалению, не понесшего наказания, де-факто - официальная позиция кремлевской истории нашей страны. Когда же народ перестанут одурманивать и пичкать враньем в таких количествах?..

P.S. Ни на одном канале не смог найти передачи, посвященной годовщине тех событий. Будто это чья-то другая история, будто не нужно об этом знать, будто от нерассказа об этом сталинский режим стал менее чудовищным.
Tags: СМИ, история, политика
Subscribe

  • Хоккейный клуб «Локомотив» (Оренбург)

    Сейчас на слуху футбольный «Оренбург» и баскетбольная «Надежда», однако старейшим профессиональным клубом Оренбургской области является команда по…

  • Майский Санкт-Петербург

    Как только не называют Санкт-Петербург. Съездив туда в очередной раз, захотелось назвать его городом, который любят жители. Огромный мегаполис,…

  • Суперфинал АСБ 2017

    14 мая в московском дворце спорта «Динамо» в Крылатском состоялся Суперфинал чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола, лучшей студенческой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments