Дмитрий Икунин (ikunin) wrote,
Дмитрий Икунин
ikunin

Categories:

Приятные удивления

Прочитав комментарии к новости о том, что "Арсенал" собирается приобрести венгерского левого полузащитника "ПСВ" Джудшака, был приятно удивлен, как много людей обратило внимание на этого игрока. На мой взгляд, "ПСВ", в основном варящийся в своем чемпионате, и редко попадающий на широкие экраны, не так хорошо известен нашим болельщикам. Ан нет! Люди знают, что и играет он слева, и что левая нога классная и что вообще он в порядке.
http://www.championat.ru/football/news-288119.html

В целом, любопытно было бы увидеть его в "Арсенале". Более скоростная, техничная и изобретательная версия Марка Гонсалеса, засветившегося в "Ливерпуле". Но в отличии от Марка, у Венгера можно вырасти в первоклассного мастера. Ждём.

Tags: игроки, трансферы, футбол
Subscribe

  • FlyArystan: из Москвы в Нур-Султан

    Новая казахстанская авиакомпания FlyArystan с 13 декабря запустила регулярные рейсы из московского аэропорта Жуковский в аэропорт столицы…

  • Хоккейный клуб «Локомотив» (Оренбург)

    Сейчас на слуху футбольный «Оренбург» и баскетбольная «Надежда», однако старейшим профессиональным клубом Оренбургской области является команда по…

  • Весенний споттинг в Домодедово 2018

    17 мая в московском аэропорту Домодедово прошёл весенний споттинг для любителей авиации. Самолёты 20 авиакомпаний попали в кадр. От небольших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments