Дмитрий Икунин (ikunin) wrote,
Дмитрий Икунин
ikunin

Category:

Финишная прямая

А ведь осталось совсем чуть-чуть. Практика сдана, не говоря уже о зачетах и экзаменах, сданных месяц назад. 4-й курс простился со мной. Не был он таким интересным, но в тоже время и нервным, как 3-й. Зато учёба перестала быть предметом культа и отошла в жизни на второй план, что, в принципе, неплохо. Фееричных преподавателей стало меньше, зато юмора, в принципе, больше. Слова «госы» и «диплом» становятся всё более и более осязаемыми. 5-й, последний, курс не за горами. А каких-то ощущений от этого факта нет. Не потому, что хочется поскорее закончить институт, не потому, что не хочется расставаться со студенческой порой. Нет. Всё потому, что учёба – не главное в жизни. Я продолжаю набираться знаний, и за минувший год получил их очень много, и не столько в институте, сколько из книжек и Интернета. Но сильных эмоций от этого нет и не будет. Я лишь монотонно переворачиваю очередную страницу книги.

Tags: жизнь, учеба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • FlyArystan: из Москвы в Нур-Султан

    Новая казахстанская авиакомпания FlyArystan с 13 декабря запустила регулярные рейсы из московского аэропорта Жуковский в аэропорт столицы…

  • Хоккейный клуб «Локомотив» (Оренбург)

    Сейчас на слуху футбольный «Оренбург» и баскетбольная «Надежда», однако старейшим профессиональным клубом Оренбургской области является команда по…

  • Весенний споттинг в Домодедово 2018

    17 мая в московском аэропорту Домодедово прошёл весенний споттинг для любителей авиации. Самолёты 20 авиакомпаний попали в кадр. От небольших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments