Дмитрий Икунин (ikunin) wrote,
Дмитрий Икунин
ikunin

Categories:

Василий Ершов

Недавно закончил читать трилогию Василия Васильевича Ершова «Раздумья ездового пса», «Рассказы ездового пса» и «Откровения ездового пса». Книги об авиации, о жизни, о работе пилотов, об их существовании, об ошибках, о системе, о тяжёлой действительности. Я узнал очень много нового и интересного. Лёгкий язык автора привлекает своей простотой и отсутствием заумных фраз и выражений. Книги заставляют задумываться о жизни, о том, как существуют люди в других условиях. Я не литературный критик, поэтому даже не знаю, что еще положительного написать – могу только посоветовать прочитать.

Tags: авиация
Subscribe

  • LJTimes

    С каждым разом всё интереснее. Мне, конечно, камрад kukmor рассказывал, что посты для LJTimes отбираются людьми вручную и что все записи охватить…

  • Show Must Go On

    Я впервые увидел поющие фонтаны 15 лет назад в Барселоне. Размах и грациозность нового действа произвела сильное впечатление. Теперь подобные…

  • Фигурное катание

    Пришла очередная осень - начало нового сезона в фигурном катании. Он другой, не похожий на предыдущие. Так всегда бывает, ведь в мире что-то, да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments