Дмитрий Икунин (ikunin) wrote,
Дмитрий Икунин
ikunin

Categories:

Василий Ершов

Недавно закончил читать трилогию Василия Васильевича Ершова «Раздумья ездового пса», «Рассказы ездового пса» и «Откровения ездового пса». Книги об авиации, о жизни, о работе пилотов, об их существовании, об ошибках, о системе, о тяжёлой действительности. Я узнал очень много нового и интересного. Лёгкий язык автора привлекает своей простотой и отсутствием заумных фраз и выражений. Книги заставляют задумываться о жизни, о том, как существуют люди в других условиях. Я не литературный критик, поэтому даже не знаю, что еще положительного написать – могу только посоветовать прочитать.

Tags: авиация
Subscribe

  • FlyArystan: из Москвы в Нур-Султан

    Новая казахстанская авиакомпания FlyArystan с 13 декабря запустила регулярные рейсы из московского аэропорта Жуковский в аэропорт столицы…

  • Хоккейный клуб «Локомотив» (Оренбург)

    Сейчас на слуху футбольный «Оренбург» и баскетбольная «Надежда», однако старейшим профессиональным клубом Оренбургской области является команда по…

  • Весенний споттинг в Домодедово 2018

    17 мая в московском аэропорту Домодедово прошёл весенний споттинг для любителей авиации. Самолёты 20 авиакомпаний попали в кадр. От небольших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments