Дмитрий Икунин (ikunin) wrote,
Дмитрий Икунин
ikunin

Category:

Военный билет

Меня мало что удивляет, но постоянно поражаюсь, в какой стране мне приходится жить.
Итак, не буду описывать всю предысторию, кучу поездок, походов по врачам, посещений военкомата, медосмотров и т.д. Начну с того момента, как на комиссии мне сказали «в двадцатых числах декабря приходи за военным билетом». Прихожу в 20-х числах декабря. Все уже, видимо, отмечают наступающий новый год. Дали номер и говорят – «звоните после 15 января». Звоню после 15 января – «приходите 23-го после трех». Прихожу как сказано. «Вам неправильно по телефону сказали. Приходите в такие и такие дни и часы». Прихожу. Задали вопрос про мой рост и переписали на бланк часть данных из личного дела, которое было у них. В итоге дали крохотную бумажку «За военным билетом ..» такого-то и такого-то числа. Итак, узнав, что мне нужно выдать военным билет люди в военкомате лишь через полгода собираются мне его выдать, предварительно заставив меня туда придти 3 раза. Стоит ли удивляться, почему у нас такая армия и там никто не хочет служить?...
Tags: жизнь
Subscribe

  • FlyArystan: из Москвы в Нур-Султан

    Новая казахстанская авиакомпания FlyArystan с 13 декабря запустила регулярные рейсы из московского аэропорта Жуковский в аэропорт столицы…

  • Хоккейный клуб «Локомотив» (Оренбург)

    Сейчас на слуху футбольный «Оренбург» и баскетбольная «Надежда», однако старейшим профессиональным клубом Оренбургской области является команда по…

  • Весенний споттинг в Домодедово 2018

    17 мая в московском аэропорту Домодедово прошёл весенний споттинг для любителей авиации. Самолёты 20 авиакомпаний попали в кадр. От небольших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments