Дмитрий Икунин (ikunin) wrote,
Дмитрий Икунин
ikunin

Categories:

Наебывают


В последнее время чувствую, что меня кто-то наебывает, но не могу понять КТО, ПОЧЕМУ, ЗА ЧТО и ЧТО ДЕЛАТЬ.
Систематически всё происходит, а ответов нет. В последние месяца 3 я замучался ездить в сервис-центры и писать в службы поддержки. Причем проблемы такие, которые редко встречаются. DVD-рекордер перестал писать диски (проблема встречается, но редко), как результат – 2 поездки в сервис-центр, выбор и покупка нового рекордера. Дальше слетает прошивка на надежнейшем телефоне Nokia, как результат – 2,5 поездки в сервис-центры и 3 недели со старым телефоном. Еду заправлять картридж, заправляю, приезжаю – изображение дублируется и надо снова ехать фиг знает куда исправлять. Переношу домен от одного регистратора к другому: полная импотенция и отфутболивание от служб поддержек, но, наконец-то вроде всё нормально, но опять идиотизм – какой-то *хороший человек* при регистрации домена указал не мой адрес прописки и я вынужден решать эту проблему. Меняю хостера у сайта. Вроде всё нормально, но у моего провайдера проблемы – вместо того, чтобы брать данные у нового хостера, он продолжает, спустя более суток со времени обновления DNS, «общаться» со старым хостером (при том что у других провайдеров такого нет и все видят «обновленный» сайт), снова отфутболивание от администратора, наезд, мол код кривой и бросание трубки. На очереди у меня отвоз в сервис-центр нового глючного монитора, покупка новой лампы (у старой сломался выключатель), нового кресла (спинка сломалась).
Что-то еще было, что-то еще предстоит. Но всё теряется уже. Не успеваю решать проблемы, которые не должны возникать – по крайней мере в таком объеме и на таком коротком временном участке. Ну чувствую – кто-то наебывает. Да только понять не могу: КТО, ПОЧЕМУ, ЗА ЧТО и ЧТО ДЕЛАТЬ…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • FlyArystan: из Москвы в Нур-Султан

    Новая казахстанская авиакомпания FlyArystan с 13 декабря запустила регулярные рейсы из московского аэропорта Жуковский в аэропорт столицы…

  • Хоккейный клуб «Локомотив» (Оренбург)

    Сейчас на слуху футбольный «Оренбург» и баскетбольная «Надежда», однако старейшим профессиональным клубом Оренбургской области является команда по…

  • Весенний споттинг в Домодедово 2018

    17 мая в московском аэропорту Домодедово прошёл весенний споттинг для любителей авиации. Самолёты 20 авиакомпаний попали в кадр. От небольших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments