Дмитрий Икунин (ikunin) wrote,
Дмитрий Икунин
ikunin

Category:

«Детективное агентство «Лунный свет»»

Обожаю старые сериалы! Одним из таких является этот сериал конца 80-х. Он шел в середине 90-х по первому каналу, несколько лет назад повторялся, а сейчас идет по питерскому 5-му каналу. Молодой Брюс Уиллис, гениально играющий роль Дэвида Эдисона и его антипод Мэдди Хэйс (Сибрил Шеппард). Роль в «Лунном свете» принесла Уиллису известность и признание – за сериал он получил «Эмми» и «Золотой глобус». Вчера, смотря этот сериал, поймал себя на мысли: «как здорово, живо и интересно играет Брюс».
«Крепкий орешек 1, 2, 3», «Гудзонский ястреб», «Последний бойскаут», «Криминальное чтиво», «Четыре комнаты», «Пятый элемент», «Шакал», 9 и 10 «ярдов». Во всех этих фильмах, которые я видел, Уиллис не был так хорош, как в роли Дэвида Эдисона.
Интересный сюжет, прекрасная игра актеров, постоянные споры и мысли зрителей, которые озвучивает Дэвид (наверное, для женщин за них говорит Мэдди) – составляющие успеха сериала. Нашим современным «сериалам» еще учиться и учиться. Что смотреть их нельзя можно понять по паре отрывков и, увидев бездарную игру актеров, хочется переключить на что-нибудь старое и интересное.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments