Дмитрий Икунин (ikunin) wrote,
Дмитрий Икунин
ikunin

Category:

Амели

 Удивительно, как я упустил этот фильм раньше, но просто здорово, что, вспомнив фигурное катание, я решил его посмотреть сегодня. Из всего французского новейшего кино, «Амели» – лучший фильм, бесспорно. Рядом с ним стоит только «Такси». Но только стоит. Как трудно сейчас встретить что-то по-настоящему оригинальное, незаезжанное. И вот «Амели» оказался этим самым. Оригинальные ходы режиссера, закадровый голос, сообщающий о разных подробностях, приключенческий сюжет, добрые дела героини, незлобный юмор, романтика, а еще мелодичная музыка. Очень важно, что фильм смотрится на одном дыхании, он не надоедает и ненавязчиво тянется к своей развязке.
Кинообозреватель из меня никудышный, я просто хочу посоветовать тем, кто не смотрел этот фильм, обязательно его посмотреть и отвлечься от повседневной суеты, злобы и немного подумать:)
Subscribe

  • Хоккейный клуб «Локомотив» (Оренбург)

    Сейчас на слуху футбольный «Оренбург» и баскетбольная «Надежда», однако старейшим профессиональным клубом Оренбургской области является команда по…

  • Майский Санкт-Петербург

    Как только не называют Санкт-Петербург. Съездив туда в очередной раз, захотелось назвать его городом, который любят жители. Огромный мегаполис,…

  • Суперфинал АСБ 2017

    14 мая в московском дворце спорта «Динамо» в Крылатском состоялся Суперфинал чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола, лучшей студенческой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment