Дмитрий Икунин (ikunin) wrote,
Дмитрий Икунин
ikunin

Греция, часть 5

Развлечения
Да, с развлечениями мне не особо повезло, хотя где-то и сам виноват. Мама говорила, что отель не семейный, да и находится на 1-й линии. Но сколько же там было родителей с мелкими детьми и пожилых немцев. В общем, найти кого-то своего возраста не удалось. Поэтому в настольный теннис пришлось играть с мамой. Но через пару дней, дабы сберечь свою нервную систему, пришлось это занятие бросить. Дело в том, что у мамы, которая играла в принципе посредственно, огромное число мячей летело в углы – в самый край стола – и отбить удары не представлялось возможным. В институте как-то поинтереснее было играть – там всё фифти-фифти, примерно.
Дальше следовал аэрохоккей – абалденная игра, с которой я еще в Москве познакомился. Снова, к сожалению, если в Москве у меня были достойные оппоненты, то маму я обыгрывал одной левой (хотя я правша) всухую. Аэрохоккей тоже пришлось забыть.
А вот с картингом ступил я сам. Каждый раз всё откладывал, тем более то одно, то другое – экскурсии, поход в магазины за сувенирами и т.п. За 2 дня до отъезда решил сходить. Впервые сам ездил за рулем. Ощущения самые замечательные. Хотя немецкая семейка – папаня с мелким сынишкой, устроившие гонки, и их маманя – заставили чуть дольше осваиваться за рулем. Сейчас думаю, что лучше бы там накатался:) Ведь и дешевле, и народа меньше, и свежий воздух.
 
Ну, и, наконец, дартс. Здесь одно большое позитивное разочарование. Дело в том, что на территории отеля, у бассейна каждый день проводился турнир по дартсу. Но начинался он ровно в 11 часов. А мама у меня с пляжа уходила ровно тогда, когда он проходил. Таким образом, я ни сном, ни духом о турнире. Если б знал, то накидался бы. А так, снова за 2 дня до отъезда, в первый и последний раз принял в нём участие. Надо сказать, что в дартс я «играл» дома лет 8-9 назад. С тех пор ни разу не кидал дротики. Итак, как проходил турнир – записывались в столбик все участники, далее каждому давалось по 3 дротика и следующему игроку нужно было набрать очков больше, чем набрал предыдущий, иначе у него сгорает одна из 3 жизней. Потом там был финал, где участвовало 3 игроков, но я уж не помню чем он отличался от обычной игры, но кажется ничем:) Если пораскинуть мозгами, то получается, что многое зависит от того, кто кидает перед тобой.
Здесь мне повезло. Передо мной кидала прекрасная девушка Ирина, которую на протяжении всего отдыха я встречал постоянно, где только можно. Или может я просто обращал на нее внимание?:) В общем, в этот раз был не ее день и она всё смазывала. Она оказалась «first looser» - игроком, исчерпавшим все жизни. А вот потом не повезло. Передо мной должна была кидать Макки (нет, не «медиамагнат», хотя я Ваню сразу вспомнил) – сербка, игравшая вместе с мужем. А она взяла и убежала. И передо мной кидал ее муж – шкаф с антресолями и длиннющими ручищами. Ему не составляло труда буквально втыкать дротики и набирать за 100 очков. Напряжения финала, в котором мы с еще одним русским, экс-десантником Александром, оказались в изначально проигрышном положении по сравнению с сербом (у нас было по жизни меньше) я не выдержал и в итоге занял «всего лишь» 3-е место из дюжины участников. А победы, естественно, добился этот сербский шкаф. На следующий же день, турнир, как назло не проводился.
Вот и все развлечения. 
Tags: Греция, отдых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments