Дмитрий Икунин (ikunin) wrote,
Дмитрий Икунин
ikunin

Category:

LJTimes



С каждым разом всё интереснее. Мне, конечно, камрад kukmor рассказывал, что посты для LJTimes отбираются людьми вручную и что все записи охватить невозможно. Однако мне интересно, что же нужно сделать, чтобы редакторы Livejournal вспомнили о данном блоге: сплясать, спеть, подарить бутылку коньяка, вырядиться в клоуна?

Я умею смотреть на других и сравнивать, видеть, как растут в популярности другие блоги, которые редакторы Livejournal всячески пиарят добавлением в LJTimes, на главную и т.д. При этом, контент не всегда качественный и интересный, а фото значительно хуже моих.

За минувший год я написал более сотни постов: с собственным контентом, на интересные темы, с качественными фотографиями. Я рассказывал о городах: о тех, про которые в LJ не было записей в принципе; а если были отчёты о достаточно популярных среди блогеров городах, то мои снимки выгодно отличались (например, Уфа). Были записи о различных видах спорта. Наглядно разбирались правила и порядки. И на домашних Олимпийских играх выстреливали - приобретали бешеную популярность, как раз те, о которых я писал прежде. Например, шорт-трек и кёрлинг. У меня были записи о соревнованиях и событиях прямо с колёс: о московском Сабантуе, о хоккейных матчах, о прокатах национальной сборной России по фигурному катанию, о презентации волейбольного московского «Динамо», лучшем волейбольном клубе мира и многом другом.

Когда в мега-популярном после Сочи фигурном катании сменялась власть, у меня тут же был подробный пост о том, кто же пришёл и что нас ждёт, хотя новую фигуру почти никто не знал! У меня были детские турниры и тренировки фигуристов - редкий контент, который могут увидеть далеко не все. Были и записи про Олимпийских чемпионов в разных видах спорта. Я рассказывал об интересной работе в футболе, о волонтёрском опыте Всемирной Универсиады, о гребле, борьбе на поясах и, конечно, о множестве городов.

Один или два поста, отмеченные редакторами Livejournal - это вообще как? Совесть вообще есть? Постить котиков, писать об Украине - что нужно? Когда я не делал фото, а только писал о фигурном катании и было много комментариев, то рейтинг был высокий. Пошёл более интересной широкой, не спортивной, публике формат и что? Какой смысл вообще тогда писать в Живом Журнале? Где поощрения тех, кто выкладывает уникальный контент именно в ЖЖ?

КАТАЛОГ ЛУЧШИХ ЗАПИСЕЙ
_____________________

Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!

Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопок ниже:


Вы можете подписаться на мои страницы в социальных сетях:


Чем я занимаюсь
Tags: Интернет, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments