Дмитрий Икунин (ikunin) wrote,
Дмитрий Икунин
ikunin

Categories:

Прощание Александра Рязанцева с Казанью

«Рубин-ТВ», лучшее клубное телевидение в России, сделало хороший ролик о прощании вице-капитана «Рубина» с Казанью после вчерашнего победного матча с «Амкаром».

Взяли композицию Земфиры «Мы разбиваемся». Меня это пробирает до глубины души - песня с закрытия Универсиады-2013, на которой я был в самом центре событий.

Александра Рязанцева я знаю уже почти 10 лет, ходил на матчи дубля, помню дебют в Премьер-лиге в 2004-м. Про него я писал ещё до перехода в «Рубин».

Восемь лет в моей любимой и прекрасной Казани. Более 200 матчей в составе «Рубина». Два чемпионства России, Кубок, два Суперкубка. Памятный гол в ворота «Барселоны» на «Ноу Камп». Вызов в национальную сборную России. Не раз выводил «Рубин» на поле с капитанской повязкой.

Очень жаль и грустно, что Саша покидает Казань…



Tags: Казань, Рубин, видео, футбол
Subscribe

  • FlyArystan: из Москвы в Нур-Султан

    Новая казахстанская авиакомпания FlyArystan с 13 декабря запустила регулярные рейсы из московского аэропорта Жуковский в аэропорт столицы…

  • Хоккейный клуб «Локомотив» (Оренбург)

    Сейчас на слуху футбольный «Оренбург» и баскетбольная «Надежда», однако старейшим профессиональным клубом Оренбургской области является команда по…

  • Весенний споттинг в Домодедово 2018

    17 мая в московском аэропорту Домодедово прошёл весенний споттинг для любителей авиации. Самолёты 20 авиакомпаний попали в кадр. От небольших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments