Дмитрий Икунин (ikunin) wrote,
Дмитрий Икунин
ikunin

Categories:

«Бригада» Станислава Самохина

Станислав Самохин

В сезоне 2011/12 мне очень понравилась произвольная программа москвича Станислава Самохина, о котором я уже не раз рассказывал. Не знаю, кому пришла в голову идея сделать программу под саундтрек из сериала «Бригада», но это было круто. Саму постановку пусть разбирают хореографы и прочие специалисты. Я же хочу отметить, что по духу выбранная тема фигуристу отлично подходит, вдобавок и музыка незаезжанная. Как вы помните, в своё время семья Стаса и он сам уезжали в США, как раз в 1990-е... На мой взгляд, попадание получилось отличным.

По состоянию здоровья прошлый сезон у Самохина не задался, но были и удачные прокаты - так он стал чемпионом Москвы, выиграв этап Кубка России. Также он отобрался в сборную России, но его, вместе с группой фигуристов, Федерация предпочла проигнорировать, резко поменяв свои (не официальные министерские) принципы формирования сборной. Посмотрим, что будет в новом году.

Особенно подходит антураж «Москвича», оставшегося где-то в 90-х. За бортиком «зажигает» и многочисленная тренерская бригада... Игорь Пашкевич, Артём Значков, Игорь Самохин...

Tags: видео, классное, личности, фигурное катание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments