Дмитрий Икунин (ikunin) wrote,
Дмитрий Икунин
ikunin

Category:

Сборная России 2012/13



Сборную России сезона 2012/13 видели, я думаю, большинство. Но к 1 июля - официальному перелистыванию одного сезона на другой, на FSkate были значительно улучшены профайлы большинства нынешних сборников. Основные изменения коснулись описательной части - справочно-энциклопидической. И в целом страницы фигуристов были вычищены - теперь почти везде красота. Спустя три года каждая карточка стала очень мощным источником самой разной информации. Я не знаю, какой ещё вид спорта в России может похвастать чем-то подобным.

Напомню, что за последний год профайлы получили удобный интерфейс и сделали большой шаг вперёд. Добавились так нужные аватарки (которые теперь постоянно находятся в процессе обновления), информация о нахождении человека в сборных, актуальные родственные связи, анонс предстоящих соревнований и наконец описательная часть.

Несмотря на то, что в Федерации фигурного катания на коньках России пользуются данной базой (как это стало недавно понятно), должен отметить ещё раз, что только в рамках официальной федерации можно создавать по-настоящему убийственные вещи. Например, в некоторых других видах спорта делают одну очень и очень важную вещь - анкетный опрос сборников (15-20 минут на скучных сборах в Новогорске любой фигурист и специалист сможет найти, чтобы заполнить бланк). Я считаю, что для популяризации фигуристов и фигурного катания - это одна из важных составляющих. Тем не менее, ни я сам, как это понятно, не могу проводить такие темы, ни федерация этим не занимается. А жаль, ведь это множество интересной и зачастую нужной информации.

И даже несмотря на сказанное выше (и множество других моментов), база отличная и о таком ещё каких-то три года назад невозможно было и мечтать :)
Tags: сборная России, фигурное катание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments