Дмитрий Икунин (ikunin) wrote,
Дмитрий Икунин
ikunin

Евро 2011. Организация

Стыд и позор!

Множество фигуристов, тренеров и журналистов бесконечно жаловались на отвратительные условия в плане температуры. Всех поморозили. С головой люди совсем не дружат, похоже.

Трибуны не просто полупустые - это был бы комплимент. Даже на прокатах лидеров пустые верхние ярусы и полупустой нижний. Единственное, что на Сару пришли. Доставляли ещё полупустые места прессы, аккредитацию которой прекратили в ноябре.

Кстати, о прессе. Никакой рассылки по e-mail информации, пресс-релизов и комментариев, как это бывало раньше (хотя бы в Таллине). Позор!

Сайт чемпионата - финиш. Это не чемпионат Европы проходил будто, а встреча каких-то дядек с примкнувшими к ним Ламбьелем и Майер с Чиквантой и прочими. Мероприятия непонятно где непонятно с кем - это здорово, но всю эту дрянь можно было гнать на сайте швейцарской федерации. Ф топку!

Короче отврат. Это не забитый дворец в Хельсинки с сотнями флагов, например. Даже на своих смогли только доехать до стадиона и не более того. Да на ФинТрофи и то флагов было больше:))
Tags: Чемпионат Европы, фигурное катание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments