Дмитрий Икунин (ikunin) wrote,
Дмитрий Икунин
ikunin

Евро 2011. Мужчины



Последняя надежда, что хоть в мужском одиночном будет высокая конкуренция, растворился во время произвольной. Многие катались значительно хуже того, что демонстрировали не раз ранее. Разочаровали шведы, Пробер, Фернандес... Снова не смог качественно откатать произвольную Контести. Жубер и Вернер завалили короткую, явно не для их амбиций.

Не смог восстановиться и набрать форму после травмы Бржезина. Это, наверное, самое большое моё разочарование среди мужчин. Гигантский потенциал у чеха, но остаётся лишь ждать.

Меньшов. В его возрасте нельзя вот так кататься - с безумными перепадами между программами. Хорошо, что собрался на произвольную. Не стыдно возвращаться теперь домой.

Гачинский. Компоненты не совсем адекватны. Опыта и силёнок пока не хватает. Вполне по силам было с таким отношением судей брать медаль. Хотя для его возраста перепады в прокатах неудивительны. Теперь главное на мире войти в десятку. В целом дебют хороший. Не на те лестные слова от тренера и руководителей, конечно, но молодец!

Амодио. Вульгарщина и голубизна. Если раньше сквозила больше голубая тема, то теперь всё это получило богатое развитие. Танцует и владеет телом Флоран прекрасно - этого не отнять. А вот как это проявляется мне не нравится. Прыжки, кстати, юниорские. Наборчик простоватый. 3+3, например, в произвольной лишь из сальхова и тулупа. Победа - стечение обстоятельств, по большей части. Пока это не настоящее чемпионское катание. А французы молодцы, что сделали на него ставку. Человек на юниорском мире даже в пятёрку не входил, а тут сходу выиграл Евро. С ума сойти!

Вернера и Жубера я не понял. Какие-то они не такие, как были раньше много лет. Поэтому и проиграли детям:D

Вообще противоречивое впечатление оставило Евро. Такой междусобойчик из людей с кучей проблемой. Поэтому неслучайно, что результаты на чемпионате мира падают.
Tags: Чемпионат Европы, фигурное катание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments