Дмитрий Икунин (ikunin) wrote,
Дмитрий Икунин
ikunin

Category:

Евро 2011. Короткий танец



Резюме по короткому танцу будет достаточно коротким. На ошибках никто учиться не хочет. Жаль.

Боброва-Соловьёв. Ну никак совершенно. В баллы трудно поверить. Минимальное отставание от Пешалы... Вряд ли французы могли подобное ожидать. Тесса со Скотом, интересно, заволнуются?
Ильиных-Кацалапов. Молодцы, что ничего не сорвали. Достойный дебют, отличные твизлы. Вальс пока не получается улучшить (снова 3 и 2 уровни и минимальные плюсы). Посмотрим произвольный, там будет значительно сложнее.
Рязанова-Ткаченко. Как-то совершенно непонятно, как могли так обделить вице-чемпионов страны. Крайне скупые оценки. База отличная, исполнение тоже, катание эмоциональное и яркое. Неожиданно.

Больше всего отожгла Жиганшина, которая порвала всех по базовой стоимости элементов и оказалась аж на 7-м месте.
Со знаком минус отличилась Файелла. О победе уже говорить вряд ли приходиться, тут за медаль надо будет бороться. А всё эти пресловутые твизлы. Они подвели и Мыслевечкову, которую сбил партнёр.
То, что сегодня не день итальянцев, подтвердили два других дуэта, оказавшиеся на 14 и 15 местах.
Очень жалко эстонцев, которые честно отобрались в короткий танец. Ну что поделаешь, что произошёл сбой? Зато в произвольный пролезли швейцарцы, попавшие в короткий по блату. Свинство, конечно, со стороны ISU отсеить эстонцев.

Ну и снова я не понимаю такой упорной ставки на Боброву. Ну был Финал. Все уже посмотрел после "триумфальной" Капы реальную расстановку сил. Давайте и дальше также делать на них ставку. Упрямо так. Смогут ли оправдать они авансы? Пока всё слишком натужно и неярко.
Tags: Чемпионат Европы, фигурное катание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments