Дмитрий Икунин (ikunin) wrote,
Дмитрий Икунин
ikunin

В Германии прошёл NRW Trophy 2010

Как вам новость об NRW Trophy 2010? Достаточно симпатично и аккуратно, но хочется большего. Задержка была вызвана с тем, что до сих пор организаторы так и не повесили итоговые результаты у мужчин и подсчитывать баллы и места приходится самостоятельно (не все с этим, кстати, могут справиться...).

Вообще в Дортмунде отожгли почти все. Начиная с Николаева, занявшего 20-е место по произвольной (наверное, температура была) заканчивая победителями, которые немало навозили. Но больше всего убили наши юноши. Я не раз уже говорил, что из 1994-96 годов у нас народ совсем какой-то безвольный. К счастью, осенью замаячил свет в конце тоннеля. Но не в ЦСКА(( Ну ладно Курбанов ещё 96, но тот же Бородулин собирается в сборную попадать только из-за того, что больше нет никого? Ну пора, ей Богу, уже показывать результаты. Алексеев - хороший мальчик, я про него очень давно ещё писал, но надо собираться в самом деле.

Одним словом каждому из ЦСКА после такого турнира не мешало бы хорошенько подумать. И тем, кто выиграл свои виды, и тем, кто оказался далеко от призовых мест.
Tags: международные соревнования, фигурное катание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments