Дмитрий Икунин (ikunin) wrote,
Дмитрий Икунин
ikunin

Медали на NRW Trophy 2010

Наши фигуристы завоевали 7 медалей на турнире в Дортмунде. Не помню, чтобы на какой-либо международный турнир россиян приезжало аж 16 пар! Понятно, что все или почти все за свой счёт. Не знаю точно, возможно, регламент был такой - как-то не верится, что федерация занялась бы пересылкой такого количества заявок (насколько я помню, на все турниры бумажки идут через неё) и вообще предоставлением возможности выехать.

Жаль, что по юниорам Батуринцева-Мозгов не смогли удержать лидерство. Радует прогресс Старыгиной-Волобуева. Ребятам тяжело, они же по взрослым выступают и вообще вместе катаются недолго. Лично меня огорчили баллы и место Лосевой-Лунина. Я от них очень многого жду, но вот прогресса по результату и статусу не очень много.

В целом, приятно видеть такое количество россиян на международном турнире, особенно на высоких местах. Жаль, что подобное - редчайшее являение. Большинство турниров любого уровня обходится без наших фигуристов, либо с их минимальным представительством.
Tags: международные соревнования, фигурное катание
Subscribe

  • Хоккейный клуб «Локомотив» (Оренбург)

    Сейчас на слуху футбольный «Оренбург» и баскетбольная «Надежда», однако старейшим профессиональным клубом Оренбургской области является команда по…

  • Майский Санкт-Петербург

    Как только не называют Санкт-Петербург. Съездив туда в очередной раз, захотелось назвать его городом, который любят жители. Огромный мегаполис,…

  • Суперфинал АСБ 2017

    14 мая в московском дворце спорта «Динамо» в Крылатском состоялся Суперфинал чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола, лучшей студенческой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments