Дмитрий Икунин (ikunin) wrote,
Дмитрий Икунин
ikunin

Categories:

У нас всё по закону и есть штиблеты!!11

Наша федерация жжот без конца. Если бы её не было, то стоило её придумать, наверное...

Многим памятны штиблеты и подтянутый вид нового президента. Кто-то вспомнит справку о финансировании членов сборной, вплоть до запятой, из которой следовало, что Плющенко зажрался, понимаете ли. Да постоянно какие-то отжиги. Мне запала в душу "Пресс- служба" (несколько раз). Все эти отписки настолько ужасно выглядят - мол, смотрите, у нас всё хорошо. Причём все всё понимают: даже если написать, что 2+2=5, от этого 2+2 пяти равно не будет. А федерация держит людей за идиотов.

Олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе возмущался, мол новый устав федерации не соответствует законодательству. Поведение ФФКР, лично мне, напоминает поведение жуликов-напёрсточников: глядите, у нас всё чисто! Если чисто, то зачем кричать об этом? А ведь это настоящий крик - множества информации на сайте нет (включая обещанные много месяцев назад списки сборных), но короткую новость на сайте повесить надо, что у них всё по закону.

Потом, важно, как повесить новость. Одно дело, когда пишу я или кто-то ещё из любителей спорта, а другое дело, когда за это, по идее, отвечают люди с кучей всяких титулов.

"Регистрация нового устава Федерации
"Настоящим сообщаем, что Устав общероссийской общественно организации "Федерация фигурного катания на коньках России", принятый на Конференции 04 июня 2010 года, зарегистрироваг Министерством юстиции Российской Федерации 13 августа 2010 года."


Одно предложение, с явной, очевидной опечаткой. Чисто совковый стиль: "мы нижеподписавшиеся..." Вот не стыдно товарищу (раз поддерживают совок) Долгополову за то, что публикуется? Ведь объём текстов такой, что рыдать хочется. Долгополов - член исполкома федерации, президент федерации спортивных журналистов России. Ну как так можно подставлять человека?
Он же сам говорил про сайт:

"Николай Долгополов рассказал о новых требованиях к работе прессы. В частности, о необходимости совершенствования сайта Федерации, предании ему большей оперативности."

И какой пример он подаёт? А, кстати, где вся эта оперативность, где совершенствование? Где информация о фигуристах? Где всё? Почти 3 месяца прошло с этих слов, а воз и ныне там. У нас полным составом сборные снимаются с международных стартов, у нас чемпионы Европы лишаются представительных турниров, у нас прокаты во всю идут - ГДЕ ХОТЬ СЛОВО ОБ ЭТОМ?

КТО ЧТО ДУМАЕТ?:) Давайте комментируйте! Всех всё устраивает и всем всё нравится? Скоро(с) ВСЁ будет?;)

P.S. стыдобища-то какая! Долгополов ещё и вице-президент Международной Ассоциации спортивных журналистов. Титулов и должностей много, как и у всех остальных чиновников в нашей стране. Дела, вот, мало...
Tags: фигурное катание
Subscribe

  • FlyArystan: из Москвы в Нур-Султан

    Новая казахстанская авиакомпания FlyArystan с 13 декабря запустила регулярные рейсы из московского аэропорта Жуковский в аэропорт столицы…

  • Хоккейный клуб «Локомотив» (Оренбург)

    Сейчас на слуху футбольный «Оренбург» и баскетбольная «Надежда», однако старейшим профессиональным клубом Оренбургской области является команда по…

  • Весенний споттинг в Домодедово 2018

    17 мая в московском аэропорту Домодедово прошёл весенний споттинг для любителей авиации. Самолёты 20 авиакомпаний попали в кадр. От небольших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments