Дмитрий Икунин (ikunin) wrote,
Дмитрий Икунин
ikunin

Кавагути-Смирнов:(

Что ж, действующие чемпионы Европы Кавагути-Смирнов снялись с Гран-при в Канаде. Дела не очень хороши... Так можно пролететь и мимо финала. Либо нужно ехать на два этапа подряд (если дадут ещё!), либо быть готовым уже к старту следующего за Канадой этапа.
Но делать математические расклады можно сколько угодно! А вот факт совсем нерадостный - просто так, за 2 с лишним месяца до старта, никто сниматься не будет с этапа... Всегда можно место попридержать до упора. Значит со здоровьем у Юко (хотя и у Саши были проблемы) не всё так здорово, чтобы рисковать.

Тамара Москвина - отличный стратег и понимает, что не золото на Гран-при для призёров чемпионата мира, чемпионов Европы сродни поражению. Уж лучше точно быть готовыми и взять золото дома в Москве, пусть и пропустив финал. На контрольных прокатах Юко и Саша не выступили. Им-то до лампочки вся борьба за места в сборной - они №1 и неприкосновенны, как минимум, до следующего года.

Такие вот мысли.

Бородулин на Капе. Ну что ж!? Надеюсь, приедут все сильнейшие (а не как год назад...) и пусть "олимпионик" доказывает, что все авансы, все оценки, все рокировки в сборной ради него, были оправданы! Хотели дома выступать? Вот, пусть выступает, тем более состав несмертельный.

Рязанова и Горшкова получили по второму этапу. Ну неужели! Когда уже всякие чехи и прочие непонятно кто обзавелись этапами, дело дошло до нас. При этом, уже второй этап стали получать совершенно никакие немцы - не вошедшие даже в десятку на юниорском мире! Вот только с такой низшей лигой "пошли" наши пары. "Отличная" работа федерации. Странно, что сейчас - в конце августа - чухнулись. Надо было ещё подождать, пока ISU и организаторы начнут приглашать уже румын каких-нибудь или греков. Причём, имеющая худшие позиции Рязанова, получила второй этап снова не дома. А в домашнее "мессиво" отправили Горшкову, хотя итак уже не протолкнуться. И ведь Кристина имела полное право получить где-то второй этап и не в России. Нужно было только подождать. Уж заявить "домашнего" третьего участника всегда можно суметь. так бы глядишь ещё места освободились на этапах. Но в России же не принято работать, принято создавать видимость работы. Формально - у пары два этапа. Но с другой стороны - без этапа осталась, получается, 5-я пара страны Злобина-Ситников, а Горшкова угодила в "мясорубку" в Москве, где итак свели Боброву и Ильиных.

Как-то опять всё не очень круто для нас.

P.S. Ким нет НИКАКОГО прощения! Ни себе, ни людям! Не хотела участвовать - не надо блыо заявляться! А то в Москве ни призёра ЧМ:( Из первой шестёрки ЧМ одна Мики(( Свинство в чистом виде...
Tags: grand prix, фигурное катание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments