Дмитрий Икунин (ikunin) wrote,
Дмитрий Икунин
ikunin

Category:

Плющенко - №1

Интересно, почему никто не заметил, что в Базе данных фигурного катания под первым номером (уникальным идентификатором) оказался великий Евгений Плющенко. Только и могут люди, что поливать меня грязью за него. А тем временем, когда начинался ввод информации в базу, ваш покорный слуга посчитал, что отдавать такой почётный номер Сергею Воронову (действующему, на тот момент, чемпиону России) было слишком жирно:-D И в качестве признания заслуг Плющенко (на сентябрь-октябрь - уж не помню теперь точно), именно он был введён первым в базу:) Предполагаю, что подобным признанием навлеку на себя гнев поклонников Алексея Ягудина. Но, видимо, такая участь у тех, кто старается ко всему подходить объективно;)
Tags: интернет, личности, фигурное катание
Subscribe

  • FlyArystan: из Москвы в Нур-Султан

    Новая казахстанская авиакомпания FlyArystan с 13 декабря запустила регулярные рейсы из московского аэропорта Жуковский в аэропорт столицы…

  • Хоккейный клуб «Локомотив» (Оренбург)

    Сейчас на слуху футбольный «Оренбург» и баскетбольная «Надежда», однако старейшим профессиональным клубом Оренбургской области является команда по…

  • Весенний споттинг в Домодедово 2018

    17 мая в московском аэропорту Домодедово прошёл весенний споттинг для любителей авиации. Самолёты 20 авиакомпаний попали в кадр. От небольших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments