Дмитрий Икунин (ikunin) wrote,
Дмитрий Икунин
ikunin

Category:

Жизненно

Помню несколько лет назад у сатирика Михаила Задорнова была шутка по поводу того, что водитель ехал на машине в коньках.

Шутки-шутками, а казахские водители настолько суровы, что, действительно ездят в коньках...

«В казахском городе Актюбинске полиция задержала водителя, управлявшего автомобилем BMW с коньками для фигурного катания на ногах. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на старшего инспектора управления дорожной полиции областного департамента внутренних дел Нину Зиновьеву.

В минувшую пятницу инспекторы остановили машину для проверки документов. За ее рулем находился 30-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Когда ему предложили выйти из автомобиля для проведения освидетельствования его состояния, выяснилось, что мужчина обут в коньки. По словам задержанного, он ехал на каток, расположенный в одном из торгово-развлекательных центров города.

Как пояснила Нина Зиновьева, водитель, скорее всего, лишится водительского удостоверения за вождения в нетрезвом состоянии. Никакое наказание за управление автомобилем в коньках на него наложено не будет.»


Tags: жизнь, фигурное катание
Subscribe

  • FlyArystan: из Москвы в Нур-Султан

    Новая казахстанская авиакомпания FlyArystan с 13 декабря запустила регулярные рейсы из московского аэропорта Жуковский в аэропорт столицы…

  • Хоккейный клуб «Локомотив» (Оренбург)

    Сейчас на слуху футбольный «Оренбург» и баскетбольная «Надежда», однако старейшим профессиональным клубом Оренбургской области является команда по…

  • Весенний споттинг в Домодедово 2018

    17 мая в московском аэропорту Домодедово прошёл весенний споттинг для любителей авиации. Самолёты 20 авиакомпаний попали в кадр. От небольших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments