Дмитрий Икунин (ikunin) wrote,
Дмитрий Икунин
ikunin

Categories:

День рождения Татьяны Волосожар


Татьяна Волосожар теперь россиянка. Фото: AP Photo

Ещё до конца в голове не укладывается, но сегодня свой 24-й день рождения празднует Татьяна Волосожар. Это непривычно не потому, что день рождения, а потому что теперь это наша российская фигуристка. Не сказать, чтобы она была чужой, наоборот всегда с симпатией относился к паре Волосожар-Морозов: русскоязычные ребята, Станислав и вовсе родом из Свердловска, постоянно на всех соревнованиях тусовались в самой представительной группе говорящих на русском языке. Не случайно, что именно с Траньковым образовался новый дуэт. Такое сильное переплетение: Татьяна ранее тренировалась у Галины Кухар (тренер сборной Украины), давным-давно представлявшей нашу общую страну на международных соревнованиях; сейчас наставником Волосожар-Транькова является Нина Мозер, родом из Киева, но уже много лет работающая во благо российского катания. Границы как-то стёрты. И теперь Татьяна Волосожар живёт и работает в Москве, должна в скором будущем представлять Россию на международной арене. И искренне желаю ей наконец-то реализовать свои способности, а то уже много лет было больно смотреть на то, как одна из лучших в мире парниц и настоящая красавица не может даже завоевать медаль чемпионата Европы. Здоровья, удачи и чтобы всё из задуманного получилось!:)
Tags: личности, фигурное катание
Subscribe

  • FlyArystan: из Москвы в Нур-Султан

    Новая казахстанская авиакомпания FlyArystan с 13 декабря запустила регулярные рейсы из московского аэропорта Жуковский в аэропорт столицы…

  • Хоккейный клуб «Локомотив» (Оренбург)

    Сейчас на слуху футбольный «Оренбург» и баскетбольная «Надежда», однако старейшим профессиональным клубом Оренбургской области является команда по…

  • Весенний споттинг в Домодедово 2018

    17 мая в московском аэропорту Домодедово прошёл весенний споттинг для любителей авиации. Самолёты 20 авиакомпаний попали в кадр. От небольших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments