Дмитрий Икунин (ikunin) wrote,
Дмитрий Икунин
ikunin

Первенство России 2010 (старший возраст)

Я долго колебался ехать в Старый Оскол или нет, но совокупность причин перевесила и я просто не смог туда отправиться. Первенство России 2010 по старшему возрасту прошло не со мной. В общем-то, впервые, кажется, не жалею, что не поехал на турнир. Его результаты у одиночников крайне меня огорчили. И, в первую очередь, не сам конкретный результат того или иного спортсмена, который мне симпатичен, а именно теми последствиями, которые повлекут результаты других спортсменов. Формальный повод, чтобы послать на международные турниры слабых и неготовых фигуристов появился. И это, что самое печальное, удар не по мне, а по российскому фигурному катанию, ибо раз за разом всё подтверждается - едут не те. Вот и в Старом Осколе прежние фавориты, которые ещё кое-как вылезали на второсортных турнирах и ехали на юниорские Гран-при, были ой как далеко. Очень хочется надеяться, что власть в нашем фигурном катании сменится и Россию будут представлять фигуристы не по вырванным из контекста результатам, а по совокупности всех результатов и всех качеств.
Tags: Первенство России, фигурное катание
Subscribe

  • Хоккейный клуб «Локомотив» (Оренбург)

    Сейчас на слуху футбольный «Оренбург» и баскетбольная «Надежда», однако старейшим профессиональным клубом Оренбургской области является команда по…

  • Майский Санкт-Петербург

    Как только не называют Санкт-Петербург. Съездив туда в очередной раз, захотелось назвать его городом, который любят жители. Огромный мегаполис,…

  • Суперфинал АСБ 2017

    14 мая в московском дворце спорта «Динамо» в Крылатском состоялся Суперфинал чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола, лучшей студенческой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments