Дмитрий Икунин (ikunin) wrote,
Дмитрий Икунин
ikunin

Categories:

Щелкунчик на льду

Щелкунчик на льду

Сходил на новогоднее шоу «Щелкунчик на льду» (хореограф-постановщик Татьяна Тарасова). Начитавшись «отзывов» в интернете, был готов к худшему. Но, как оказалось, все эти отзывы не стоят вообще ничего. Конкуренты, завистники, идиоты и просто больные люди их оставляют. Я вообще часто критикую что-либо и обычно есть за что. Но сказать, что на «Щелкунчике» мне не понравилось, язык не повернётся. Есть вещи, которые можно было бы сделать лучше. Но я сходил бы ещё раз. И будь у меня ребёнок - пошёл бы с ним тоже.

Достаточно коротенько (особенно не для ребёнка) - 2 части по 35 минут - и живенько длилось это действо. Что приятно удивило - это то, что несмотря на жесточайший график, ежедневно по 3 концерта, какой-то халтуры от исполнителей не было видно. Парни прыгали чистые тройные прыжки, девушки мастерски исполняли вращения и ласточки (только двойной выброс Арлекин сорвал). Массовка тоже не прохлаждалась, а старалась радовать зрителей - так забавно порой некоторые личности выглядели и глаз от них оторвать было невозможно!

Думаю, многое, по части восприятия, зависело от того, где сидишь в зале. Мне в этом плане повезло. Но даже при не очень хороших местах, мне кажется, впечатления от шоу не должно быть отрицательным, как многие писали в интернете. Так что лучше всё увидеть своими глазами:) Я о проведённом времени не жалею.
Tags: отдых, фигурное катание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments