Дмитрий Икунин (ikunin) wrote,
Дмитрий Икунин
ikunin

Кайф от "Спорт-Экспресса" № 999

Жаль, что изредка просматриваю нашу ведущюю спортивную газету, там каждый день печатают много того, чего они сами не знают))
Вот выдержки из сегодняшнего материала про обороны команд Премьер-Лиги.
Сначала решил почитать про "Москву" и понял, что удовольствие стоит растянуть на несколько дней.
"Быть может, прошлогодняя линия обороны "горожан" не была идеальной, но и серьезных нареканий не вызывала. "
По 3 мяча дважды от "Спартака", 4 от "Ростова" и 5 от "Рубина". По пропущенным мячам "Москва" на 6-м месте, а для команды, которая собиралась в 2007-м году становится чемпионом - многовато.
"Топчу, имеющего опыт выступлений как в полузащите, так и в обороне"
Наглая ложь с официального сайта "Москвы". Сначала они Бобра хотели использовать в защите, но тот, как узнал, сразу от них убежал. Потом взяли Топчу, который даже "Крыльям" не подошел, в ПЛ почти не играл, и в первом дивизионе особо не блистал. И всегда играл левого полузащитника. 
"На правом фланге помимо Кузьмина могут сыграть как Губник, действовавший в "Сигме" не только в центре обороны, но и справа, так и Топчу с Окоронкво. "
Кросавчеги! Любопытно, сколько матчей "Сигмы" видел аффтар, которому йад уже давно пора принимать. 191 см и 83 кг - "великолепные" показатели для крайнего защитника. Я, конечно, помню Стама, игравшего справа, но, кажется, все помнят насколько плохо это получалось. Интересно будет посмотреть на этого громилу в качестве правого защитника. Также интересно будет посмотреть на Окоронкво с его 183 см роста и 82 кг веса на фланге обороны. А интереснее всего будет посмотреть на левшу левого хавбека Топчу на правом фланге обороне, когда в обороне он начал играть только на сборах "Москвы". При этом уже очень опытный 24-летний Орлов, воспитанник клуба, вызывавшийся в молодежную сборную России, имеющий еще год контракта с клубом оказался не нужен. Любит "профессиональный менеджер" белоус ставить на людях крест и портить им жизнь.
"Таким образом, кадровый дефицит обороне "Москвы" не грозит. "
Блестящий вывод "экспертов" "СЭ". Насколько я понял на 2 позиции крайних защитников в "Москве" претендует незаменимый Кузьмин, которого Иванов из "Луча" возил как ребенка в прошлогоднем матче первого круга, и Стойка, играющий лишь из-за полного отсутствия кандидатов на эти места. Также у "Москвы" есть хавбек Топчу, до этого практически не имевший опыта игры в защите и крупно/тяжело габаритные центральные защитники.
Ну можно только в очередной раз порадоваться "лучшей селекции" "Москвы" и знанию "экспертов" "СЭ", которые заслужили себе немножко деньжат от доброго белоуса. Ведь лучше, чем у "Москвы" оборона только у чемпиона ЦСКА...

Tags: СМИ, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments